Мензеля
  • Рус Тат
  • Две тысячи рублей за обращение в «Народный контроль»

    Было подтверждено поступившее в «Народный контроль» обращение о факте реализации пивной продукции в нестационарном торговом объекте в одной из деревень нашего района. Отправивший сообщение был награжден двумя тысячами рублей. В соответствии с распоряжением Кабмина РТ разработан порядок осуществления материальных выплат гражданам, оказавшим содействие в выявлении нелегального оборота алкогольной и спиртосодержащей...

    Было подтверждено поступившее в «Народный контроль» обращение о факте реализации пивной продукции в нестационарном торговом объекте в одной из деревень нашего района. Отправивший сообщение был награжден двумя тысячами рублей.

    В соответствии с распоряжением Кабмина РТ разработан порядок осуществления материальных выплат гражданам, оказавшим содействие в выявлении нелегального оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории республики. В случае подтверждения информации, изложенной в обращении и размещенной на портале Правительства РТ в разделе «Народный контроль», граждане имеют право на материальную выплату от 1000 до 3000 рублей.

    Уважаемые жители Мензелинского района, если вы располагаете той или иной информацией о фактах незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, то сообщите в «Народный контроль» или звоните по телефону «горячей линии» Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции РТ: 8(8552) 71-43-03. Ни одно Ваше обращение не останется без внимания и будет рассмотрено, сообщает Набережночелнинский территориальный орган Госалкогольинспекции РТ.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: