Мензеля
  • Рус Тат
  • Две “жемчужины” Мензелинска – в Казани

    24-26 апреля в Казани проходит Всероссийский семинар общественной организации татарских женщин «Ак калфак» Всемирного конгресса татар. На семинар съехались гости из-за рубежа, из 15 регионов России и всех районов республики. Из нашего района участвуют методист по национальным вопросам гимназии Энже Усманова и директор районного дома культуры Энже Хакимова. Энже Усманова...

    24-26 апреля в Казани проходит Всероссийский семинар общественной организации татарских женщин «Ак калфак» Всемирного конгресса татар. На семинар съехались гости из-за рубежа, из 15 регионов России и всех районов республики. Из нашего района участвуют методист по национальным вопросам гимназии Энже Усманова и директор районного дома культуры Энже Хакимова.

    Энже Усманова

    Энже Хакимова

    Приходится признать, что в современном мире стали уже забываться древние национальные традиции, мы стали отдаляться от родного языка, самобытности и культурных ценностей своего народа... Несколько ослабли в этом и связи со столицей. Отрадно, что сегодня в нас просыпается и национальное самосознание, и благодаря таким славным сыновьям и дочерям своего народа, как Кадрия Идрисова (руководитель этой организации), становятся ближе и далекие расстояния.

    Наши землячки радуют своей активной работой в этой области. Скоро и нашем районе создадут филиал общественной организации «Ак калфак». Пожелаем нашим энтузиастам успехов.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: