Мензеля
  • Рус Тат
  • Двух женщин на надувном матрасе унесло в другой регион

    В акватории Красноярского водохранилища двух женщин, плавающих на надувном матрасе, ветром унесло от берега на границу с Хакасией. Об инциденте сообщили в региональном ГУ МЧС. ЧП произошло в районе Краснотуранска. К сотрудникам краевого учреждения "Спасатель" обратился мужчина, отдыхающий в районе Красноярского водохранилища. Он рассказал, что две его знакомые настолько далеко...

    В акватории Красноярского водохранилища двух женщин, плавающих на надувном матрасе, ветром унесло от берега на границу с Хакасией. Об инциденте сообщили в региональном ГУ МЧС.

    ЧП произошло в районе Краснотуранска. К сотрудникам краевого учреждения "Спасатель" обратился мужчина, отдыхающий в районе Красноярского водохранилища.

    Он рассказал, что две его знакомые настолько далеко уплыли от берега на матрасе, что вряд ли смогут самостоятельно вернуться назад.

    По словам очевидцев, женщины в какой-то момент стремительно удалились от пляжа. Вскоре они вместе с матрасом и вовсе пропали из виду. В итоге только через 12 часов поисков спасатели обнаружили уплывших в заливе Тикси на границе республики Хакасия и Красноярского края.

    Испуганных и замерзших женщин доставили домой. От помощи медиков они отказались.

    Источник: rg.ru

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: