Мензеля
  • Рус Тат
  • ЕДДС Мензелинского района держит ситуацию под контролем

    06 февраля 2016 года в 10.56 в ЕДДС Мензелинского муниципального района по системе ГЛОНАСС -112 поступило сообщение о том, что зять Ш. уехал на рыбалку в 4 утра 05.01.2016 г. в Мензелинский район. Должен был вернуться к вечеру. На связь не выходит, недоступен. Уехал с другом, контакты которого не знают....

    06 февраля 2016 года в 10.56 в ЕДДС Мензелинского муниципального района по системе ГЛОНАСС -112 поступило сообщение о том, что зять Ш. уехал на рыбалку в 4 утра 05.01.2016 г. в Мензелинский район. Должен был вернуться к вечеру. На связь не выходит, недоступен. Уехал с другом, контакты которого не знают.

    В 10.57 позвонили по номеру заявителя, он подтвердил все вышеизложенное, а так же по настоянию диспетчера ЕДДС дал телефон супруги предполагаемо пропавшего рыбака.

    В 11.00 созвонившись с супругой Ш. было выяснено следующее: ее муж, действительно уехал на рыбалку 05.02.2016 г. с приятелем, заранее предупредив ее, что уезжает с ночевкой. Предполагает, что как и ранее, супруг возвратится вечером, примерно 16.00-17.00 часов этого дня. Оснований для беспокойства не имеет и поиски считает не целесообразными. Ш. относится со всей ответственностью, подобных недоразумений не происходило. Однако, диспетчером ЕДДС данная ситуация взята на контроль. Поддерживается связь с супругой Ш., и как только он возвратится домой или выйдет на связь с ней, она незамедлительно сообщит об этом по телефону в ЕДДС Мензелинского МР. Также были оповещены бойцы 122 ПСЧ (владельцы приспособленной для зимней рыбалки техники) о том, чтобы они находились в готовности для возможных поисков данных рыбаков.

    В случае невозвращения супруга с рыбалки и с подтверждения родственников приятеля, информация будет доведена в ЕДДС Мензелинского МР. К поискам привлекутся все соответствующие подразделения и службы.

    Владеют информацией о данной ситуации и сотрудники ГИМС г. Наб. Челны, спасатели ЗПСО № 6, спасатели ПСС по РТ г. Казани.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: