Мензеля
  • Рус Тат
  • Единство и борьба противоположностей или как рождается красота в Мензелинске

    Начавшаяся вторая волна благоустройства в поселке Изыскателей, еще раз обострил две проблемы. Одна – благоустройство придомовых территорий без сноса старых, развалившихся, портящих вид городского пространства сараев невозможно, вторая – старшее поколение привыкшее садить около домов овощи, идею благоустройства около подъездов, где они в клочках земли садили не только лук и чеснок, даже картошку и помидоры, потому что их лишили или сами бросили участки садово-огородных обществ.

    При втором случае всем жителям поселка Изыскателей городские власти и работники «Управляющей компании» объяснили, что начнется благоустройство территорий, и приведение  в нормативное состояние дворовых территорий около многоквартирных домов. Сейчас жители поняли желание властей сделать город красивее, и как раньше около своих подъездов готовят землю для посадки цветов, есть и такие, которые не могут жить без овощей, выращенных в клочках земли около своих домов.

    Их тоже можно понять, но для этих культур есть сады и огороды, а для посадки картофеля земля выделяется всем.

    Мы едины в том, что наш город должен быть чистым, красивым, уютным, и борьба противоположностей приведет к общему пониманию, что земли около домов должны быть благоустроены.

    Властям города придется напряженно работать по изменению на позитив жителей некоторых домов и по приведению в нормативное состояние территорий около многоквартирных домов.

    Этот процесс не одного года, сначала надо показать на примере двух, трех домов.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: