Мензеля
  • Рус Тат
  • Единство устремлений и возможностей

    Глава района Расим Садыков очередную встречу с главами сельских поселений провёл возле родника деревни Иркеняш


    Реклама

    Главу Иркеняшского сельского поселения Рустама Шарафутдинова глава района поблагодарил за то, что он по своей инициативе изыскал возможности для бла­гоустройства родника. Нужно только желание властей на местах, чтобы благоустроить места общего пользования, в которых люди с удовольствием проводили бы свой досуг, акцентировал внимание собравшихся Расим Садыков. А если есть желание инициаторов, то всегда можно сагитировать и самих сельчан, можно увлечь состоятельных людей, да и начинаешь искать возможности для поддержки в бюджете…

    Когда зашла речь об очистке обочин дорог от сорняков, то было упомянуто, что необходимо привлекать к этой хлопотной работе представителей лесного хозяйства, инвесторов и дорожников.

    Было упомянуто, что в целях увеличения эффективности применения техники в этой работе район обратится к руководству республики с просьбой выделить трактор и косилку.

    Где бы ни работал человек труда, за решением бытовых проблем он всегда обращается к власти. Поэтому власть должна активно участвовать в улучшении соци­ального облика населённых пунктов каждого хозяйствующего субъекта на территории поселения района. Растёт уровень рабочих, высококвалифицированных кадров.

    Главы сельских поселений ознакомились с пришкольной территорией Та т а р с к о м у ш у г и н с к о й школы. Стараниями коллектива здесь выращивается много видов цветов, плодов и ягод, овощей.

    В этот день подводились итоги работы за полугодие. Заместитель главы района Фаис Вагизов вручил главам сельских поселений сертификаты на получение товара.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: