Мензеля
  • Рус Тат
  • Эксклюзивное интервью мензелинки, сумевшей вернуть своего ребенка, которого перепутали в роддоме

    Произошла драма, которая за считанные недели сломала сразу несколько судеб. Двум женщинам по имени Людмила предстоит обмен детьми, которых перепутали в роддоме. Ошибку заподозрили буквально с первого дня, однако выясняется, что исправить это сейчас намного труднее. Участницы истории готовы идти до конца, чего бы это им не стоило. Спустя почти...

    Произошла драма, которая за считанные недели сломала сразу несколько судеб. Двум женщинам по имени Людмила предстоит обмен детьми, которых перепутали в роддоме.

    Ошибку заподозрили буквально с первого дня, однако выясняется, что исправить это сейчас намного труднее. Участницы истории готовы идти до конца, чего бы это им не стоило.

    Спустя почти четыре месяца они должны обменяться детьми, ведь оказалось, что их дочери не родные. Людмила Трофимова и Людмила Дубаева рожали в один и тот же день и час. Дубаевой сказали, что ее ребенок весит 3,600 кг, а позже уже 2,800.

    То, что детей перепутали, они заподозрили сразу, даже сказали врачам, попросив сделать проверку…

    В перинатальном центре Набережных Челнов теперь ведется служебная проверка. Комисси предстоит выяснить, кто дежурил в тот день и кто именно перепутал детей.

    Родители младенцев еще до приезда комиссии начали свое собственное расследование. Муж Дубаевой, заподозрив неладное, потребовал сделать генетическую экспертизу на отцовство, ребенок не был похож ни на одного из членов семьи. Тест установил - ребенок не родной. «Когда пришли результаты ДНК, мы ругались, спорили много. Дома были постоянные скандалы, дело чуть не дошло до развода», - с горечью вспоминает Людмила. Тогда мамы решили сделать перекрестный анализ, чтобы установить материнство, который подтвердил, детей перепутали. Это видно даже не вооруженным глазом. У обеих Людмил есть старшие дети, которые очень похожи на своих сестер. После этого решили обменять детей, но это казалось не так просто. «Необходимо идти с самого начала. Оспаривать в суде медицинское свидетельство о рождении, сделанное на его основании актовую запись о рождении ЗАГСом, выданное на основании акта свидетельство о рождении. Далее требуется признание о происхождении ребенка от другой матери и отцовства другого отца. После этого можно сразу передавать детей», говорит представитель органа опеки.

    Родители девочек уже обратились в следственный комитет, где тоже начали проверку. В течение месяца следователи примут решение о возбуждении уголовного дела. Когда все формальности будут улажены, дети наконец попадут к своим мамам и папам.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: