Мензеля
  • Рус Тат
  • Эксклюзивное интервью создателей клипа "TATARY - BATYR" для сайта menzela.ru

    В эти дни интернет взорвал зажигательный клип молодых артистов Мензелинского театра имени С.Амутбаева: Рустам и Раушан Зиннуровы, Инсаф Альмухаметов и Нафис Гайфуллин создали прекрасный клип "ТATARY BATYR». Рустам Зиннуров: - Мне очень понравился клип «Татарка Алтын», замечательная идея, хороший стиль. Прослушав его много раз, вдруг ко мне пришла идея: а...

    В эти дни интернет взорвал зажигательный клип молодых артистов Мензелинского театра имени С.Амутбаева: Рустам и Раушан Зиннуровы, Инсаф Альмухаметов и Нафис Гайфуллин создали прекрасный клип "ТATARY BATYR».

    Рустам Зиннуров:

    - Мне очень понравился клип «Татарка Алтын», замечательная идея, хороший стиль. Прослушав его много раз, вдруг ко мне пришла идея: а почему бы не показать татар в новом, креативном ракурсе?! Поделился с ребятами, всю ночь корпел над текстом, оттачивал каждую фразу и вот он заветный текст готов! Взялись за съемку клипа, в свободное от работы время записали звук. Мы приносим свои извинения за «минусовку», которую взяли у Иры Смелой.

    Создавая этот клип, у нас не было никакого негативного настроя, хотя в интернете достаточно всевозможных мнений по этому поводу. Этим клипом мы хотели просто поддержать Иру Смелую. Меня терзают сомнения, видела ли она наше творчество, если да, то как она его восприняла? Вначале было всего 200 просмотров, а на утро более тысячи! Мы сами удивились такому просмотру - более 22 тысяч! Мы в восторге! Симпатия зрителей вдохновила нас, у нас уже есть новые идеи.

    Ну что ж, дерзайте, молодые, смелые и задорные. Успехов вам и с наступающим Новым годом!

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: