Мензеля
  • Рус Тат
  • Энже Хакимова удивляет мензелинцев снова и снова

    "Моя судьба - моя профессия", "Женщина - лидер", "Женщина - культура и духовность", "Женщина - бизнес-леди". Все это номинации, а всего их 10, конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд». В Районном Доме культуры города Мамадыш состоялся отборочный тур этого республиканского конкурса. Из нашего района участвовала Энже Хакимова и стала...

    "Моя судьба - моя профессия", "Женщина - лидер", "Женщина - культура и духовность", "Женщина - бизнес-леди". Все это номинации, а всего их 10, конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд». В Районном Доме культуры города Мамадыш состоялся отборочный тур этого республиканского конкурса. Из нашего района участвовала Энже Хакимова и стала победителем в номинации «Моя профессия - мое призвание». Все участницы получили дипломы.

    Вот какое выступление подготовила Энже Наисовна на суд жюри:

    «Я не мыслю себя без окружения моих близких и детей. Дома я любящая мама троих детей и стараюсь быть хорошей бабушкой для своего внука. Работая с сфере образования почти 20 лет, я понимаю, что мое кредо - это преданность профессии, той, которую я выбрала.

    Образование это то, что большинство получает, многие передают и лишь немногие имеют. Постепенно шаг за шагом я все больше втягиваюсь в образовательный процесс и всегда брала что-то новое для себя. И благодаря всему этому мне удалось достичь неплохих результатов. Ведь педагог - это всесторонне развитая личность - это значит и артист, и психолог, и воспитатель, и учитель, и общественный работник. А самое важное - ты должна дать материнскую любовь и тепло всем детям.

    Проработав руководителем 10 лет, я всегда старалась добиваться тройного сотрудничества: педагог - воспитанник - родитель. Мое педагогическое кредо: «Делать качественно, а иначе зачем?» Самая трудная вещь - требование к себе. Я учу своих учеников, воспитанников, а они учат меня. Они мои учителя и воспитанники. У них я учусь быть искренней, восхищаться каждой мелочью, удивляться и радоваться, смеяться и плакать, не стесняясь своих слез. Мое небо всегда освящается яркими лучами, разными, теплыми и красочными. Солнце - это профессия, которую я выбрала, а лучи - это детки, в окружении которых я живу и наслаждаюсь жизнью».

    Поддержать своего руководителя ездили воспитанники детского сада №10 и их родители - всего 40 человек. Энже Хакимова благодарит всех за моральную и материальную помощь, а особенно заместителя главы района Камиля Назмиева, руководителя ОАО «Мензелинское АТП» Рамиля Каримова, руководителя Страховой компании «Наско» Ильсию Хабибуллину, начальника отдела культуры Данира Фахретдинова, директора Мензелинского государственного театра имени Сабира Амутбаева Роберта Шаймарданова, руководителя компании «Экватор» Тагира Шарипова. Финал конкурса пройдет 4 марта в Казани.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: