Мензеля
  • Рус Тат
  • Ещё шесть улиц Мензелинска покроют асфальтом

    В эти дни укладкой асфальта на наших улицах заняты дорожники челнинской организации «Автострой», возглавляемой Анатолием Растиловым. На сегодняшний день дорожники работают на улице Кадомцевых (на участке от пересечения с улицей Ленина до улицы Мусы Джалиля). Работа ведётся ускоренными темпами. На данном участке задействованы 3 катка, по одной асфальтоукладочной, компрессорной машине,...

    В эти дни укладкой асфальта на наших улицах заняты дорожники челнинской организации «Автострой», возглавляемой Анатолием Растиловым.

    На сегодняшний день дорожники работают на улице Кадомцевых (на участке от пересечения с улицей Ленина до улицы Мусы Джалиля). Работа ведётся ускоренными темпами. На данном участке задействованы 3 катка, по одной асфальтоукладочной, компрессорной машине, два трактора, на перевозке асфальта - автомашины «КамАЗ», 15 рабочих.

    - В Мензелинске мы заасфальтируем 18 тысяч квадратных метра дорог. График работы очень напряжённый, за день асфальт укладываем на 3 тысячах квадратных метрах дорог. Запланированный объём работ мы выполним за 10 дней, то есть к 1 августа, - сказал прораб организации Александр Булдин.

    Наше дополнение

    Дорожники заасфальтируют участки с сильно разрушенным дорожным полотном на шести улицах. В число этих улиц входят улицы Гоголя, Кадомцевых, Коммунистическая, Шамова, Некрасова, Воинов-интернационалистов - дорога к новому детсаду.

    Реклама
    Самое интересное в наших социальных сетях
    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: