Мензеля
  • Рус Тат
  • Если честно сказать, в группе из 18 мензелинцев никто не сдал на водительские права

    На сегодняшний день 18 мензелинцев, которые обучились на права в мензелинской автошколе, руководство и коллектив автошколы стали заложниками не понятной ситуации, которую создал экзаменационный отдел города Набережные Челны управления УГИБДД МВД по РТ. К слову, теоритическую часть экзаменов мензелинцы уже с 2015 года сдают в Челнах, а вот практическую часть...

    На сегодняшний день 18 мензелинцев, которые обучились на права в мензелинской автошколе, руководство и коллектив автошколы стали заложниками не понятной ситуации, которую создал экзаменационный отдел города Набережные Челны управления УГИБДД МВД по РТ. К слову, теоритическую часть экзаменов мензелинцы уже с 2015 года сдают в Челнах, а вот практическую часть сдавали в Мензелинске, и эта группа должна была сдавать в родном городе. Да, были разговоры, что и теорию и практику с будущего года будут сдавать в Челнах. До этого дня мензелинская автошкола в рейтинге учебных заведений Наб.Челнинской зоны (20 центров) всегда шла на 2 месте.

    Итак, из 18 человек, теоретическую часть не сдали четверо, в тот же день 14 человек сдавали практику на автодроме челнинской автошколы. Из них 11 человек экзамен не сдали. Оставшиеся 3 ученика были допущены к сдаче по городу. И они эту часть экзамена не смогли сдать. Основной причиной этого факта многие считают стрессом учеников, они не были готовы к нововведениям.

    Доводам руководства мензелинской автошколы, о том что не правильно поступают в экзаменационном отделе в Наб.Челнах не вняли. Сейчас директор автошколы Сергей Топоров написал письмо начальнику управления УГИБДД МВД по РТ, полковнику полиции Ленару Габдрахманову с просьбой разъяснить ситуацию по изменению места сдачи экзамена.

    В такую же ситуацию попали автошколы Актаныша и вторая автошкола Мензелинска.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: