Мензеля
  • Рус Тат
  • Если ёлка не идёт к детям, то дети идут к ней!

    Сегодня в Центральном стадионе ученики второй школы, совместно с руководством данного образовательного учреждения и дедушкой морозом – экологом Владимиром Музафаровым красочно отметили Новый год! Почему так рано? Почему сейчас?

    СОШ №2 ярко выделяется тем, что они особенно часто поднимают проблемы экологии и охраны природы родного края. Даже не удивительно, что именно эта школа, пригласив из Набережных Челнов эколога Владимира Музафарова, отпраздновала Новый год в стадионе. Смысл в этом очень большой: перед Новым годом многие едут в лес, рубят эти хвойные деревья, педагоги пытались показать ребятам, что это не обязательно делать, ведь можно, проявив смекалку и энергичность, украсить ёлку. Не срубая ее. Да-да. Это очень даже весело, уверяю вас, видели бы вы довольные лица школьников и эмоции взрослых!

    Но экологические мероприятия в этой школе не стали ограничиваться только этим, была проведена беседа со старшеклассниками, где поднимались не только экологические вопросы, но и профориентационные.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: