Мензеля
  • Рус Тат
  • Это хорошо – получать газету вовремя

    ОПС №3 города обслуживает города частный сектор, известный, как «колхозка». Мы уже давно не писали в газете об этом ОПС. Желая разузнать, как работает это отделение, мы направились туда. У порога нас встретила красивая, низкорослая женщина - начальник почтового отделения Лейсан Галиева. - Здесь, кроме меня трудятся еще 3 почтовых...

    ОПС №3 города обслуживает города частный сектор, известный, как «колхозка». Мы уже давно не писали в газете об этом ОПС. Желая разузнать, как работает это отделение, мы направились туда. У порога нас встретила красивая, низкорослая женщина - начальник почтового отделения Лейсан Галиева.

    - Здесь, кроме меня трудятся еще 3 почтовых работника: Елена Сомова, Ольга Минлиханова, Нина Уржумова. Трудолюбивые, идущие с легкостьюна контакт с населением, старательные люди. Все они достойны похвалы. В любую погоду надо стараться выполнить свою работу, оправдать доверие населения. Все наши почтальоны относятся к своей работе с ответственностью, получают от нее удовольствие. В нашем почтовом отделении любимую газету «Минзәлә» - «Мензеля» подписали 250 человек, проводим активную кампанию по подписке на второе полугодие. С жизнью района, новостями страны и мира знакомимся через эту газету. Почтальоны ежедневно проходят большое расстояние. Стараемся успеть, потому что читатели хотят получить газету в руки вовремя, - говорят почтальоны.

    Ильдус Газизов:

    - Работники нашего почтового отделения всегда приносят газету вовремя. Мы довольны почтальонами, желаю им крепкого здоровья, успехов на работе, пусть они и дальше радуют нас своим трудом.

    Дамира Федорова:

    - Газету надо читать постоянно. Поэтому выписываю полный пакет газеты «Минзәлә» - «Мензеля». Каждый номер читаю от начала до конца. Сейчас она стала более красивой, в руках приятно держать цветную газету. Да и содержание улучшилось. Читаю и другие газеты, но если сравнивать, то наша «Мензеля» намного лучше. Конечно, цена высоковата, но все же подписалась еще в марте сразу после того, как получила пенсию. Газету читаю, не пропуская ни одно предложение. В ней освещается множество тем.

    Юрий Исламов:

    - Газету читаю, сколько себя помню и ежегодно выписываю на дом. Так как сам работаю в управлении сельского хозяйства, читаю материалы, связанные с сельским хозяйством, сравниваю, анализирую. Газета «Мензеля» является зеркалом районной жизни, желаю, чтобы она и в дальнейшем оставалась им. По сравнению с газетами других районов наша лучше, есть что читать.

    Рустам Салихов:

    - Мы живем на самой окраине района, в нашей деревне Богодаровка радио «Болгар» не ловит. С новостями района, страны, республики знакомимся только через газету. Кроме того, кроме журналистов газеты ни один представитель из района не посещает наши края. Совсем недавно, весной журналист газеты написал статью о нашем КФХ, сельчане были довольны и этим.

    С годами в жизни многое меняется, в том числе и отношение к ней. Но все они остались верны газете «Минзәлә» - «Мензеля». Хотелось бы, что число таких людей не уменьшалось.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: