Мензеля
  • Рус Тат
  • ФАП в Бакчасарай не закрыт, а решается вопрос подборки кадров

    К нам в редакцию поступило письмо от жителей Бакчасарай и Новая Александровка. Вот несколько строк из письма: "Мы, жители села Бакчасарай и Новая Александровка обращаемся к вам с просьбой о том, чтобы открыли медпункт и вернули медработника Гузель Миннахметовну. В селе живут одни старики. Мы радовались, что по специальной программе...

    К нам в редакцию поступило письмо от жителей Бакчасарай и Новая Александровка. Вот несколько строк из письма:

    "Мы, жители села Бакчасарай и Новая Александровка обращаемся к вам с просьбой о том, чтобы открыли медпункт и вернули медработника Гузель Миннахметовну. В селе живут одни старики. Мы радовались, что по специальной программе построили такой замечательный медпункт со всеми удобствами. И наш фельдшер Гузель была очень приветливой. К тем, кто не мог дойти до медпункта, приходила домой. И вот в один прекрасный день его закрыли. Старики остались ни с чем. Если нужна скорая помощь, все равно обращаемся к Гузели. Никогда не отказывает, спасибо ей. Живет близко, если нужна ее помощь, то едет и в соседнюю Новую Александровку. Ждем ответ через газету".

    С этим письмом мы ознакомили и главного врача Мензелинской ЦРБ Ильдара Мансурова, который дал на него ответ в газете "Минзәлә"-"Мензеля" от 3 февраля 2017 года.

    Об открытии этого ФАПа сможете прочитать в материале Флуры Мусиной -

    Бакчасарай авылында яңа ФАП эшли башлады

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: