Мензеля
  • Рус Тат
  • Фермы Радика Фаттахова получили "отлично"

    Вчера в рамках приемки молочно-товарных ферм к зимнему стойловому содержанию состоялся семинар-совещание в хозяйстве «Заиковский». Руководитель хозяйства Радик Фаттахов подробно рассказал о ходе ремонтных работ на ферме по республиканской президентской программе, об изменениях в технологических процессах кормления и доения. В частности, здесь первыми в районе перешли к раздою коров, когда...

    Вчера в рамках приемки молочно-товарных ферм к зимнему стойловому содержанию состоялся семинар-совещание в хозяйстве «Заиковский». Руководитель хозяйства Радик Фаттахов подробно рассказал о ходе ремонтных работ на ферме по республиканской президентской программе, об изменениях в технологических процессах кормления и доения. В частности, здесь первыми в районе перешли к раздою коров, когда первые 100 дней после отела коровы содержатся в одном корпусе. Это облегчает труд осеминатора и ветврача и способствует учению продуктивности коров.

    Главный специалист Акташской лаборатории анализа кормов Рустам Хадиев на примере этого хозяйства обосновал, что качество заготавливаемых кормов приводит к увеличению надоев. Это хозяйство по 20-балльной системе получило отлично по подготовке к зиме.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: