Мензеля
  • Рус Тат
  • Флура Мусина: Рада, что живем в достатке

    Я тоже сходила на свой избирательный участок, расположенный в здании автошколы, и проголосовала по вопросу внесения поправок в Конституцию России.

    (Мензелинск, "Мензеля-информ", Флура Мусина)

    Во входной части участка размещена информация, необходимая для избирателей. Там же можно ознакомиться и с предлагаемыми поправками к Конституции РФ. На участке дежурят представители правоохранительных органов. Сегодня на страже порядка в избирательном участке - инспектор отделения ГИБДД МВД России по Мензелинскому району Расим Гилязиев.

    Ландыш Исакаева, председатель участковой избирательной комиссии «Социалистическая»:

    - На избирательном участке № 1974 голосование проходит спокойно, нарушений нет. Было организовано голосование вне здания. Соблюдаются соответствующие санитарно-эпидемиологические требования. Для тех, кто приходит голосовать, разложены антибактериальные коврики, помещение дезинфицируется, кроме того, каждый день представители ветеринарного объединения на избирательном участке проводят дезинфекцию.

    Соблюдаются санитарно-эпидемиологические требования: измеряется температура тела каждого избирателя, выдаются маски, перчатки, авторучки, установлены антисептические средства. Для сохранения социальной дистанции были начерчены специальные красные линии.  

    На участке работают наблюдатели от различных партийных и общественных организаций: Гузалия Маннанова, Альбина Сахипгараева, Екатерина Лебедева, Елена Пономарева.

    Я сама всегда принимаю активное участие в выборах, потому что это мой гражданский долг. В избирательный участок иду с радостью за то, что мы живём в достатке. Пусть изменения, которые будут внесены в основной документ Российской Федерации, еще больше укрепят целостность и стабильность нашей страны. Лично я обратила внимание на то, что в перечне поправок включено положение об обязательной индексации пенсий. Надеюсь, что с внесенными поправками в Конституцию условия нашей жизни будут еще лучше.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: