Мензеля
  • Рус Тат
  • Габбас Сабирзянов - настоящий друг печати

    Вот уже сколько лет в период подписной компании АО «ТАТМЕДИА» проводит среди своих подписчиков конкурс «Телевизор за подписку». Жители нашего района, хотя и не выиграли приз, все равно, благодаря участию в этом конкурсе получили призы.

    На самую большое сумму на второе полугодие из Мензелинского района подписался почетный гражданин нашего города, ветеран труда Габбас Сабирзянов. Он был признан победителем в этом конкурсе и журналист газеты Дильфас Галиев вручил ему специальный приз АО «ТАТМЕДИА»полотенце и кружку с символикой газеты «Минзэлэ»-«Мензеля».

    В связи с этим мы поинтересовались его мнением, и вот что он рассказал:

    Реклама

    – Сам я выписываю газету «Минзэлэ»-«Мензеля» ежегодно с 1955 года, новости республики, района узнаю через «районку». В первую очередь читаю районную газету и только потом беру в руки другие газеты и журналы. Не подписываться на газету «Минзэлэ»- «Мензеля», живя  Мензелинске – это не уважать самого себя. Подписываюсь на федеральные издания. Регулярно выписываю газету «Ватаным Татарстан», журналы «Сююмбике», «Казан утлары», «Безнен мирас». Когда работал, постоянно подписывался на журналы «Роман-газета», газеты «Правда», «Сельская новь», а также издания по ветеринарии для служебного пользования. Моя жена Дания тоже любит читать газеты и журналы. Сейчас ведь выбор широкий, - каждый, кто хочет быть в курсе происходящих событий, может подписаться на любые печатные издания. Я тоже выбираю из них то, что нужно мне. Мне кажется, люди все еще с интересом читают поучительные истории, статьи о сельском хозяйстве и людях с нелегкой судьбой.

    От редакции. В январе этого года Габбасу Сабирзянову исполнилось 87 лет.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: