Мензеля
  • Рус Тат
  • ГАСТРОЛИ В МЕНЗЕЛИНСКЕ (ФОТОРЕПОРТАЖ)

    Вчера, 4 марта, в Районном Дворце культуры Мензелинска Татарский государственный Академический театр им. Г.Камала представил спектакль "Вызывали?" З.Хакима. Увлекательные события этой комедии происходят в обыкновенной семье. Муж после возвращения из санатория ссорится с женой и уходит. Та сгоряча приглашает в гости знакомого мужчину, но неожиданно возвращается муж, а вслед за...

    Вчера, 4 марта, в Районном Дворце культуры Мензелинска Татарский государственный Академический театр им. Г.Камала представил спектакль "Вызывали?" З.Хакима.

    Реклама

    Увлекательные события этой комедии происходят в обыкновенной семье. Муж после возвращения из санатория ссорится с женой и уходит. Та сгоряча приглашает в гости знакомого мужчину, но неожиданно возвращается муж, а вслед за ним является девушка, с которой он познакомился во время отдыха. Ситуация комичная для зрителей, но не для тех, кто в нее попал.
    Напомним, что с 26 февраля по 4 марта 2018 года в Набережных Челнах, Нижнекамске и Мензелинске прошли традиционные гастроли Татарского государственного Академического театра им. Г. Камала. В гастрольной афише были представлены исключительно премьеры 112-го сезона.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: