Мензеля
  • Рус Тат
  • Газ – это же народное достояние или можно отлючать без выяснения?

    К нам в редакцию обратились жители одной из деревень Мензелинского района. Они находились в шоковом состоянии. Пока они были на работе, их дом отрезали от линии газоснабжения. Они не смогли ничего вразумительного добиться от работников горгаза. Глухая стена непонимания и нежелания понять и вникнуть. Женщины в абонентском отделе с непроницаемыми...

    К нам в редакцию обратились жители одной из деревень Мензелинского района. Они находились в шоковом состоянии. Пока они были на работе, их дом отрезали от линии газоснабжения. Они не смогли ничего вразумительного добиться от работников горгаза. Глухая стена непонимания и нежелания понять и вникнуть. Женщины в абонентском отделе с непроницаемыми лицами обвинителей нахамили, обвинив клиентов во лжи и воровстве. Где же эта пресловутая истина: клиент всегда прав? Здесь этим и не пахнет. К вам уже изначально относятся как к виновным, и никому там не интересны ваши объяснения, ваши квитанции, ваши показания. Им нужны только деньги, которые, по их словам, вы должны.

    Мастер, который по-человечески отнесся вчера к клиентам, сегодня, опуская глаза в пол, также стал их обвинять, говоря, что показания, с которыми клиенты пришли, желая доказать свою невиновность, это их цифры (?!) А тот мастер, что отключил их от газа, сегодня уже оказался в отпуске, начальник тоже в отпуске, и остаются опять те же женщины из абонентского отдела, которым до ваших показаний нет дела, у них там какие-то свои цифры, значение которых вам тоже никто разъяснять не собирается. Замкнутый круг вопиющего непонимания, недоброжелательности и откровенной ненависти к клиентам. Так нельзя относиться друг к другу, мы же все в первую очередь люди, а потом уже клиенты и все остальное. Газ - это же народное достояние все-таки, то есть, всех нас.

    Потеряв последнюю надежду добиться правды и выявления истины в горгазе, клиенты вынуждены были обратиться с заявлением в суд. Мы будем следить за ходом событий и держать вас в курсе. Мы готовы опубликовать мнение и другой стороны.

    Мы знаем, что это не единичный случай в нашем городе и районе. Если кто-то из вас столкнулся с такой же бедой, напишите в своих комментариях.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: