Мензеля
  • Рус Тат
  • Геннадий Семенов стал автором исторических материалов на нашем сайте

    У каждой большой истории есть свои личности. В свое время они могут быть и незаметны. А когда эта история продлевается на века, у личностей появляются свои истории, они становятся знаменитыми для тех, кто живет в следующем веке. Улыбнитесь, и о некоторых из нас уже в XXII веке будут читать такие...

    У каждой большой истории есть свои личности. В свое время они могут быть и незаметны. А когда эта история продлевается на века, у личностей появляются свои истории, они становятся знаменитыми для тех, кто живет в следующем веке. Улыбнитесь, и о некоторых из нас уже в XXII веке будут читать такие же воспоминания. Именно воспоминания. Плохих мы стараемся забыть и равняться на лучших.

    С помощью Геннадия Семенова мы будем возвращать имена тех, кто оставил след в истории Мензелинска. Если у вас есть истории, в которых возвеличен Мензелинск, ждем их. Потому что считаем, что Мензелинск тоже может стать туристическим краем!

    Кстати, Геннадий Семенов за свои материалы с ноября 2015 года начнет получать гонорар. У кого есть интересные темы, материалы, мы готовы рассмотреть вопрос о творческом сотрудничестве.

    Самая первая статья Геннадия Семенова:

    Известные люди Мензелинска - Бауман Владимир Иванович

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: