Мензеля
  • Рус Тат
  • Глава Мензелинского района оценил готовность МУП "Чистый город" к зиме

    Сегодня утром глава Мензелинского района Айдар Салахов и его заместитель Камиль Назмиев побывали на базе МУП "Чистый город" в целях проверки готовности этой организации к зимнему сезону. Здесь к зимнему сезону подготовлены 4 грейдера ГС-1402, 2 КамАЗА с отвалом, 1 КДМ на базе автомобиля КамАЗ, 2 трактора МТ3-82 с КУН-10,...

    Сегодня утром глава Мензелинского района Айдар Салахов и его заместитель Камиль Назмиев побывали на базе МУП "Чистый город" в целях проверки готовности этой организации к зимнему сезону.

    Здесь к зимнему сезону подготовлены 4 грейдера ГС-1402, 2 КамАЗА с отвалом, 1 КДМ на базе автомобиля КамАЗ, 2 трактора МТ3-82 с КУН-10, 1 китайский погрузчик, 7 автомобилей КамАЗ для вывоза снега и мусора. Для посыпания дорог Мензелинска привезено 200 тонн песчано-соляной смеси и 300 тонн песка. Для перевозки работников вахтовым методом имеются 2 автомобиля УАЗ-432, на днях привезли 28-метровый кран на базе автомобиля КаМАЗ. Эта организация сотрудничает с ООО "Татнефть актив", которая занимается ремонтом техники. Вскоре привезут еще 1 новую КДМ на базе КамАЗа и отремонтированный трактор К-701.

    В целом, организация готова к зимнему сезону. Айдар Салахов подчеркнул, что зимой дороги должны быть очищены от снега уже в 5 утра и организациям "Чистый город" и Коммунальные сети" следует работать в одной связке.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: