Мензеля
  • Рус Тат
  • Глава Мензелинского района вручил премии

    В Мензелинском районе состоялось торжественное вручение премий батыров уборки -2017. Для того, чтобы воодушевить механизаторов, сидящих за штурвалов комбайнов к еще более плодотворному труду, в Мензелинском районе применяются различные поощрительные меры. В районе началось награждение комбайнеров, намолотивших по 1000, 1500 тонн зерна. Этих наград удостоились братья Айрат и Ильфак Шигабиев,...

    В Мензелинском районе состоялось торжественное вручение премий батыров уборки -2017. Для того, чтобы воодушевить механизаторов, сидящих за штурвалов комбайнов к еще более плодотворному труду, в Мензелинском районе применяются различные поощрительные меры.

    В районе началось награждение комбайнеров, намолотивших по 1000, 1500 тонн зерна. Этих наград удостоились братья Айрат и Ильфак Шигабиев, Климентий Салимов из ООО «Заиковский», Леонид Кудрявцев, Наиль Ибрагимов, Ильдар Балакаев, Альвир Даутов из «Органик Групп-Минзаля», Ильгиз Шияпов, Салават Салахов, Разиль Губайдуллин из «Органик Групп-Чулман» - им глава района Айдар Салахов вручил премии в размере 5 тысяч рублей и Благодарственные письма.

    - Вы - настоящие люди труда, герои уборки, - сказал глава района, пожимая им руки. - Надеюсь, что благодаря вашему сплоченному труду мы сможем вовремя закончить уборку.

    Наше дополнение

    По республике уже есть комбайнеры, намолотившие более 3308 тонн хлеба.


    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: