Мензеля
  • Рус Тат
  • Главная задача, по словам Президента Рустама Минниханова, нести читателям больше позитивной информации

    Средства массовой информации являются той сферой нашего общества, которая была изначально бюджетной, но самой первой вынуждена была учиться жить в рыночных условиях. И действительно, в условиях становления нового, демократического общества газеты и журналы, телевидение не должны быть напрямую финансируемыми властью. Поэтому они лишь выполняют госзаказ, а остальные средства зарабатывают на...

    Средства массовой информации являются той сферой нашего общества, которая была изначально бюджетной, но самой первой вынуждена была учиться жить в рыночных условиях. И действительно, в условиях становления нового, демократического общества газеты и журналы, телевидение не должны быть напрямую финансируемыми властью. Поэтому они лишь выполняют госзаказ, а остальные средства зарабатывают на основании закона «О рекламе».
    На прошлой неделе состоялись два события, непосредственно касающиеся работников СМИ. Отмечался День российской печати и состоялась коллегия агентства «Татмедиа». Одна из острых проблем, поднимавшихся на коллегии, та, что из-за низкой зарплаты в татарскую прессу, в районные издания не идут работать молодые кадры, нет возможностей для переподготовки кадров, всё более низким становится уровень распространения периодики. А главная задача, по словам Президента Рустама Минниханова, остаётся неизменной - нести читателям больше позитивной информации.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: