Мензеля
  • Рус Тат
  • Городские почтальоны ленятся, или...

    По данным на 10 ноября, в районную газету на первое полугодие 2021 года в различных формах подписались уже около 800 семей.

    (Мензелинск, Ильдус Шагиев, "Мензеля-информ")

    Через почту - 659 штук. Лучшие показатели в селах, обслуживаемых Наратлы-Кичуским, Кадряковским, Подгорнобайларским, Иркеняшским, Николаевским отделениями почтовой связи. Почтальоны Урусовского, Коноваловского, передвижного почтовых отделений очень холодно относятся к подписке на районную газету.

    В почтовом отделении, расположенном по улице Азина в городе, не смогли подписать даже столько районных газет, сколько подписали в Наратлы-Кичу – 39. Вообще, по городу выписано всего лишь 239 штук. Да, в городе много тех, кто выписывает районную газету через редакцию альтернативным путем. После того, как почтальонов начали принуждать продавать шоколад, чай и тем самым лишили их авторитета,  в этом ведомстве возникла напряженная ситуация с подпиской в газеты и журналы. Наш сотрудник Кадрия Марданова изучила ситуацию на одном из участков города. Об этом мы напишем в следующем номере газеты.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (2)
    Осталось символов:
    • 14 ноября 2020 - 10:00
      Без имени
      Почта наверное должная доставлять почту?! У нас вроде они как доставщики пиццы что ли получаются? И чем занимается сейчас начальник почты? Бизнес план по продажам пром товаров разбирает? Для этого уже везде есть магазины с достаточной конкуренцией.
    • 11 ноября 2020 - 11:26
      Без имени
      Вот именно зачем принудили почтальенов продавать продукты??