Мензеля
  • Рус Тат
  • Горячий хлеб – только в магазинах «Аверс»

    Продолжаем Вас знакомить с магазинами, где в продаже имеется пятничный номер районной газеты «Минзәлә»-«Мензеля». Большую помощь в распространении районки оказывает сеть магазинов ООО «Аверс». Чтобы узнать подробнее о деятельности магазинов, относящихся к данной сети, мы побеседовали с директором сети магазинов ООО «Аверс» Инной Ахметзяновой. - Инна Васильевна, как давно начало...

    Продолжаем Вас знакомить с магазинами, где в продаже имеется пятничный номер районной газеты «Минзәлә»-«Мензеля». Большую помощь в распространении районки оказывает сеть магазинов ООО «Аверс». Чтобы узнать подробнее о деятельности магазинов, относящихся к данной сети, мы побеседовали с директором сети магазинов ООО «Аверс» Инной Ахметзяновой.

    - Инна Васильевна, как давно начало свою деятельность ООО «Аверс»? Сколько магазинов, относящихся к данной сети, есть в нашем городе? И есть ли они в других городах и районах?

    - ООО «Аверс» начало свою деятельность в 2007 году. На сегодняшний день в Мензелинске насчитывается 9 стабильно работающих магазинов. С другими районами не сотрудничаем.

    - Стоит упомянуть, что в 8 магазинах из 9 продается наша районная газета. Кроме редакции, еще с какими местными производителями вы сотрудничаете?

    - Мы, в основном, работаем в тесной связи с Мензелинским хлебозаводом. Все виды продукции, производимые данным заводом, имеются в продаже в наших магазинах. По мере того, как раскупается продукция, мы привозим свежие мучные изделия «Кулинарии» (ИП Токарева) и воду, напитки ТПФ «Изыскатель». Вообще, в наших магазинах есть все, что необходимо и может понадобиться человеку ежедневно. Несколько магазинов торгуют и хозяйственными товарами.

    - А как привлекаете клиентов? Есть ли у вас постоянные покупатели?

    - Наши магазины расположены в таких местах, где нет больших супермаркетов и других торговых точек. Поэтому жители близлежащих домов часто заходят за хлебом и молоком. Они и есть наши постоянные покупатели. Возьмем к примеру магазин, расположенный рядом с хлебозаводом: только там продается новоиспеченный горячий хлеб, который раскупается за считанные минуты. Во всех магазинах по понедельникам в продаже имеется «Украинский» хлеб, по средам - «Георгиевский», по пятницам - «Дэрвиш». Временами делаем акции на какие-либо товары, в последнее время по низкой цене продавали крупы. В феврале планируем провести еще одну акцию: за один чек с покупкой на 500 рублей - подарок. Когда для проведения торжеств необходимо купить много продукции - можно сделать заказ в наших магазинах, в таких случаях предусмотрены хорошие скидки. Также принимаем заказы на изготовление чак-чак и тортов, по указанным вами размерам. Наши продавцы с клиентами в хороших отношениях, они приветливы и добросовестно обслуживают покупателей. Свои пожелания и предложения можно оставить в «Книге жалоб и предложений», рассматриваем все обращения. Нам дорог каждый покупатель.


    К слову

    Пятничный номер газеты «Минзәлә»-«Мензеля» вы можете найти в магазинах, относящихся к ООО «Аверс»: улица К.Маркса, дом 97; улица Гурьянова, д. 102; ул. Изыскателей, 1/4а и 1/28; улица Строителей, дом 25а, улица Гоголя, дом 88 и улица М. Джалиля, дом 62.

    Приглашаем к сотрудничеству и владельцев других магазинов. Телефон для обращения к директору филиала 3-26-46.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: