Мензеля
  • Рус Тат
  • Госпиталь открыли своевременно: борьба с пневмонией и COVID-19 идет полным ходом

    С момента открытия в госпитале пролечилось 62 человека.

    (Мензелинск, Ильшат Вагизов, "Мензеля-информ")

    В соответствии с приказом Министерства здравоохранения РТ 30.10.2020 года в ГАУЗ «Мензелинская ЦРБ» открылось временное инфекционное  отделение – госпиталь для лечения больных пневмонией и новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

    Наиль Асадуллин, заместитель главврача Мензелинской ЦРБ:

    - В разгар пандемии COVID-19 специалистам, работающим в «красной зоне», пришлось сменить уклад привычной жизни. Несмотря на нехватку медицинского персонала и тяжелый график работы – по 12 часов в сутки, специалисты работают в полную силу.

    При подготовке госпиталя к открытию оказали помощь глава администрации Мензелинского муниципального района Салахов А.Ф., начальник управления сельского хозяйства и продовольствия в Мензелинском муниципальном районе Халиков И.М., директор Мензелинского филиала ОАО «Татавтодор» Самигуллин М.М., директор ООО «Мензелинск-Сервис» Юдин Е.А., директор ООО «Мензелинское АТП» Каримов Р.Г., генеральный директор ЗАО «Мензелинский хлебозавод» Султанов Ф.Р., генеральный директор ООО «Лига» Степанов Н.Н. и ИП Остроумов А.А.

    Коллектив больницы выражает огромную благодарность администрации Мензелинского муниципального района и руководителям предприятий города, а также специалистам, работающим в « красной зоне».

    Несмотря на все трудности, госпиталь продолжает активно работать и спасать жизни людей. Надеемся на понимание поддержку от предпринимателей и жителей города.

     

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: