Мензеля
  • Рус Тат
  • Холостяков Татарстана поставят на учет

    В 14 районах Татарстана пройдет перепись неженатых мужчин в возрасте от 18 до 60 лет. Инициаторами мероприятия выступили управление ЗАГС при кабмине РТ и центр семьи Академии наук республики. Холостякам предстоит ответить на 44 вопроса анкеты. По словам главы управления татарстанского ЗАГС Альбины Шавалеевой, опрос должен дать ответы на вопросы...

    В 14 районах Татарстана пройдет перепись неженатых мужчин в возрасте от 18 до 60 лет. Инициаторами мероприятия выступили управление ЗАГС при кабмине РТ и центр семьи Академии наук республики. Холостякам предстоит ответить на 44 вопроса анкеты.

    По словам главы управления татарстанского ЗАГС Альбины Шавалеевой, опрос должен дать ответы на вопросы о том, почему мужчины либо не вступают в брак вообще, либо находятся в разводе. Также организаторы переписи надеются выяснить, что мешает им создать здоровую семью, пишет "Эфир 24".

    После проведения переписи в районах планируется организовать клубы знакомств.

    Холостяков планируют пересчитать в Азнакаевском, Актанышском, Алексеевском, Алькеевском, Бавлинском, Бугульминском, Буинском, Кайбицком, Камско-Устьинском, Лениногорском, Лаишевском, Тукаевском, Муслюмовском и Спасском районах Татарстана.

    Источник: prokazan.ru

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: