Мензеля
  • Рус Тат
  • Хореографический ансамбль «Березонька» Мензелинского дома престарелых вышел в финал

    Хореографический ансамбль «Березонька» Мензелинского дома престарелых принял участие в зональном этапе Республиканского конкурс-фестивале "Мои года-Моё богатство" среди получателей социальных услуг домов-интернатов для престарелых и инвалидов. На сцене дворца культуры поселка Джалиль Сармановского района на суд жюри был представлен цыганский танец «Пудрица». Несмотря на все трудности, талантливые артисты прошли с уверенностью...

    Хореографический ансамбль «Березонька» Мензелинского дома престарелых принял участие в зональном этапе Республиканского конкурс-фестивале "Мои года-Моё богатство" среди получателей социальных услуг домов-интернатов для престарелых и инвалидов. На сцене дворца культуры поселка Джалиль Сармановского района на суд жюри был представлен цыганский танец «Пудрица».

    Несмотря на все трудности, талантливые артисты прошли с уверенностью новые испытания своих творческих возможностей, и вышли в финал, который состоится 19 октября 2017 года в г.Аксубаево. Желаем нашим танцорам удачи!

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: