Мензеля
  • Рус Тат
  • И 3-х летняя жительница Мензелинска Ульяна участвовала в акции «Чистый берег»

    Все те, кому не безразлична природа, кто любит чистоту и порядок не только у себя дома, но и в городе, на окраинах водоохранных зон водных объектов участвовали в акции «Чистый берег», организованной возле пляжной зоны речки Мензеля. Организатором этого субботника была общественник, житель нашего города Татьяна Захарова. Правда, народу собралось...

    Все те, кому не безразлична природа, кто любит чистоту и порядок не только у себя дома, но и в городе, на окраинах водоохранных зон водных объектов участвовали в акции «Чистый берег», организованной возле пляжной зоны речки Мензеля.

    Организатором этого субботника была общественник, житель нашего города Татьяна Захарова. Правда, народу собралось не много - чуть больше десяти человек, но те, кто пришли - трудились на совесть.

    Самая юная участница - 3-х летняя Ульяна Козлова с удовольствием трудилось со взрослыми. Ей даже не жалко было испачкать свои красивые перчатки. Да и мальчики - Виталий Уржумцев и Никита Суханов, который ловили рыбку и купались в речке не остались на стороне:
    -Мы всегда бережно относимся к природе, за собой не оставляем мусор. Даже тогда, когда купаемся из под дна воды вытаскиваем разный мусор, - говорят они.


    Молодежь осознает ценность природы, гость нашего города, которая приехала в гости к бабушке и дедушке на каникулы из Пятигорска, Лада Волощенко также с желанием присоединилась к этой акции.
    Самым опытным участником данной акции можно назвать Нину Мильчакову:
    -Мне 57 лет, если до меня информация доходить, то я всегда участвую в таких акциях, субботниках. Да и возле многоэтажного дома, где я живу, всегда порядок навожу сама. Люблю, когда чисто и убрано, да и жителям приятно. Хотелось бы, что бы и сами жители нашего города соблюдали этот порядок, не оставляли за собой мусор.
    Но и самые активные люди нашего города - руководители ТОС не остались на стороне, трудились на славу. В этот день собрали около 10 мешков мусора.
    После работы Татьяна Захарова угостила всех ароматным и полезным травяным чаем.
    А другим жителям нашего города остается только соблюдать этот порядок, всегда убирать за собой мусор.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: