Мензеля
  • Рус Тат
  • Ильгизар Шагалиев взял на себя обязательства, а Камиль Назмиев благодарит за доверие

    На заседании Совета района, состоявшемся 2 ноября, были избраны кадры на две муниципальные должности исполкома района. В конкурсе на место руководителя исполкома района ничего нового не произошло. Были предложены кандидатуры Ильгизара Шагалиева и Василя Гилязетдинова. Выступление занимавшего многие годы эту должность Ильгизара Шагалиева перед депутатами и руководителями предприятий, учреждений, организаций...

    На заседании Совета района, состоявшемся 2 ноября, были избраны кадры на две муниципальные должности исполкома района. В конкурсе на место руководителя исполкома района ничего нового не произошло. Были предложены кандидатуры Ильгизара Шагалиева и Василя Гилязетдинова. Выступление занимавшего многие годы эту должность Ильгизара Шагалиева перед депутатами и руководителями предприятий, учреждений, организаций района было основано на Стратегии 2030 республики. В конце 2015 года район должен принять пятилетнюю программу развития, и это выступление Ильгизара Тимерхановича воспринималось как основные пункты данной программы. Когда председатель конкурсной комиссии - министр земельных и имущественных отношений РТ Азат Хамаев - предложил на рассмотрение депутатов кандидатуру Ильгизара Шагалиева, он единогласно был избран руководителем исполнительного комитета района.

    Второй основной темой заседания был выбор заместителя главы района. Глава района Айдар Салахов, воспользовавшись своим правом, предложил на это место Камиля Назмеева. В связи с этим в состав депутатов Совета района были внесены некоторые изменения. Депутаты Совета района указанную Айдаром Салаховым кандидатуру на должность заместителя главы района избрали единогласно. На заседании также были избраны руководители постоянных комиссий Совета района и их состав.

    Были утверждены кандидатуры в состав Мензелинской территориальной избирательной комиссии. Подробную информацию о руководителях, председателях комиссий, членах избирательной комиссии мы предлагаем читать в следующих номерах нашей газеты.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: