Мензеля
  • Рус Тат
  • Ильшату Каюмову вручен переходящий вымпел

    За лучшую подготовку и проведение военного призыва по итогам 2016 года среди военных комиссариатов РТ впервые начальнику отделения подготовки к призыву граждан на военную службу военного комиссариата Мензелинского района Ильшату Каюмову вручен переходящий вымпел. Нужно отметить, что Ильшат Ильгизович работает в этой должности с 2004 года. За годы работы он...

    За лучшую подготовку и проведение военного призыва по итогам 2016 года среди военных комиссариатов РТ впервые начальнику отделения подготовки к призыву граждан на военную службу военного комиссариата Мензелинского района Ильшату Каюмову вручен переходящий вымпел. Нужно отметить, что Ильшат Ильгизович работает в этой должности с 2004 года. За годы работы он смог собрать вокруг себя единомышленников, которые друг друга дополняют в работе, оказывают поддержку. И эта награда общая и заслуженная.

    Ильшат Каюмов:

    Реклама

    - В нашем отделении работаю три человека: это фельдшер Татьяна Тюкина, старший помощник Эльмира Мингазова, а также очень нам хорошо помогает во время призыва бывший сотрудник военкомата, фельдшер Елена Габидуллина. Благодаря их работе мы получили столь высокую награду. То, что нам был вручен вымпел, нас порадовало. Призыв прошлого года прошел согласно плану, поставленные задачи были выполнены. Мы настроены на победу и во второй, и в третий раз, для того, чтобы этот вымпел остался у нас в районе, так как есть возможности, желание и, как говорится, порох в пороховницах.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: