Мензеля
  • Рус Тат
  • Имена нетрезвых водителей покажут на всю республику

    Среди таких нарушителей есть и мензелинцы. Они оба были лишены прав в декабре 2013 года, а выдадут им права уже совсем скоро, в июне текущего года. Так что, уважаемые мензелинцы, будьте бдительны, на дорогах станет больше на 2 водителя, пренебрегающих своей и вашей жизнью. Несмотря на усиление мер по предупреждению...

    Среди таких нарушителей есть и мензелинцы. Они оба были лишены прав в декабре 2013 года, а выдадут им права уже совсем скоро, в июне текущего года. Так что, уважаемые мензелинцы, будьте бдительны, на дорогах станет больше на 2 водителя, пренебрегающих своей и вашей жизнью.

    Несмотря на усиление мер по предупреждению аварийных ситуаций на дорогах Татарстана и незначительное снижение количества погибших в ДТП в I квартале текущего года по сравнению с прошлым годом, изменить мнение водителей республики о необходимости безопасного вождения не удалось. Об этом заявил на заседании Правительственной комиссии Республики Татарстан по обеспечению безопасности дорожного движения ее председатель, заместитель Премьер-министра РТ - руководитель Аппарата Кабинета Министров РТ Шамиль Гафаров. Так же заместитель Премьер-министра предложил транслировать на телевидении, размещать в газетах имена водителей, которые были лишены водительского удостоверения за езду в пьяном виде. Такую информацию уже сейчас можно посмотреть на сайте Управления ГИБДД РТ. Всего за год на этом сайте размещены данные о 1 000 водителей. Посмотреть эти данные можете и вы на сайте УГИБДД РТв рубрике «Опасный водитель».

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: