Мензеля
  • Рус Тат
  • Ирек Зиннуров вникал в проблемы мензелинцев

    Во время очередного приема в Мензелинском районе депутат Госдумы РФ Ирек Зиннуров выслушал обращения мензелинцев. Например, глава Кадряковского сельского поселения Халиль Набиуллин рассказал о том, что построенный через реку Мензеля мост в село Иске-Мунча находится в аварийном состоянии. Гражданка Надежда Баранова озвучила коллективное обращение от имени жильцов дома 1, ул.Зои...

    Во время очередного приема в Мензелинском районе депутат Госдумы РФ Ирек Зиннуров выслушал обращения мензелинцев.

    Например, глава Кадряковского сельского поселения Халиль Набиуллин рассказал о том, что построенный через реку Мензеля мост в село Иске-Мунча находится в аварийном состоянии.

    Гражданка Надежда Баранова озвучила коллективное обращение от имени жильцов дома 1, ул.Зои Космодемьянской г.Мензелинск. Они жалуются на то, что территория расположенного рядом бывшего ликероводочного завода не огорожена, что представляет опасность для их детей. Ведь в 10 квартирах проживает 24 ребенка. Также их беспокоят сточные воды из молочного комбината.

    Ирек Зиннуров отметил, что руководство города должно серьезно отнестись к решению озвученных проблем.

    Надежда Липина, Татьяна Симонова рассказали о том, что на улицу Элеваторная не проведен водопровод. На этой улице имеется 15 домов, следует провести водопровод длиною в 800 метров. Руководитель ТОС Гульфия Халимова также рассказала о проблемах с водоснабжением в поселке Садак.

    Василь Гилязетдинов, и.о. руководителя исполкома Мензелинского района:

    - Сначала надо решить вопрос водоснабжения в центре города, затем наступит черед и поселка Садак.

    В качестве председателя общественного совета Мензелинского района Гульфия Халимова подняла вопрос межевания земельных паев:

    - Сельчане часто обращаются с таким вопросом: раньше они не межевали земельные паи, а теперь прошел слух, если в случае того, что они не размежеваны, то их могут отобрать у хозяев. Правда ли это?

    Рамиль Ягафаров, руководитель исполкома г.Мензелинск:

    - Мы подготовим ответ на этот вопрос после того, как рассмотрим его совместно с палатой земельных и имущественных отношений района.

    Депутат Госдумы РФ Ирек Зиннуров внимательно выслушал обращения граждан и сказал, что возьмет их решение под свой контроль.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: