Мензеля
  • Рус Тат
  • Ищут справедливости в начислениях за газоснабжение

    28 сентября 2020 г. с 16 до 17 часов прокурором Мензелинского района Аскаровым Р. осуществлен выездной прием граждан в им. Воровского сельском поселении Мензелинского муниципального района. В ходе приема к прокурору обратились 4 жителя, проживающих с. им. Воровского.

    Двоих жителей интересовал вопрос начисления платежей за вывоз твердых бытовых отходов и водоснабжения. Так, обратившиеся на прием жители не согласны с начислениями за фактически не проживающих временно в жилом помещении членов семьи.

    Олин житель обратился с вопросом начислений за газоснабжения. Данного жителя интересовал вопрос обоснованности начисления платежей за газоснабжение в квартире, в котором он фактически не проживает с 2008 года.

    По указанным вопросам прокуратурой инициированы проверки.

    Еще один житель обратился с вопросом по исполнению договорных обязательств с организацией, возникших по договору аренды транспортного средства. Так, данный гражданин в 2019 году предоставил свое транспортное средств – грузовой автомобиль марки КамАЗ организации во время сбора урожая, однако с его слов, указанная организация не оплатила ему за оказанные услуги денежные средства в размере 73 000 руб. Гражданину разъяснено, что указанный вопрос может быть решен путем обращения в судебные органы.               

    Следующий прием граждан состоится 06 октября 2020 года в 16 часов в Верхнетакерменском  сельском поселении.     

     

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: