Мензеля
  • Рус Тат
  • Исполняют мечты мензелинских детишек

    Третий год подряд в нашем районе проходит акция «Елка желаний», которую организовали Юлия Яппарова и Ольга Белякова. В холле одного из торговых центров города была установлена ёлка, на которой кроме новогодних игрушек развесили записки от детей-сирот, детей из малообеспеченных семей. Взять такую открытку-записку и исполнить желание ребенка мог любой житель...

    Третий год подряд в нашем районе проходит акция «Елка желаний», которую организовали Юлия Яппарова и Ольга Белякова.

    В холле одного из торговых центров города была установлена ёлка, на которой кроме новогодних игрушек развесили записки от детей-сирот, детей из малообеспеченных семей.

    Взять такую открытку-записку и исполнить желание ребенка мог любой житель района. По результатам акции было собрано 100 подарков для детей из них 26 подарков для детей сирот из школы-интерната.

    Акция с каждым годом становится все популярнее среди жителей района, все больше желающих помочь ребятам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, причем некоторые сразу исполняют по 2-3 детских желания.

    Преподаватель школы-интерната Елена Соловьева поблагодарила всех неравнодушных мензелинцев и выразила надежду, что желающих помогать детям в будущем году станет еще больше. Также отметила, что дети сироты смогут получить свои подарки 31 декабря.

    Ольга Белякова:

    - Проблем с подарками нет. Люди приходят, читают записки, к основному подарку некоторые дарят еще и сладости. В этом году дети у Деда Мороза просили футбольный мяч; музыкальные колонки; раскраски; флэшкарты; музыкальный плейер; бадминтон; один из воспитанников школы-интерната попросил часы, чтоб были круче, чем у брата. Большую помощь в приобретении подарков оказали Александр Остроумов. Гульназ Харазова, Дамир Каюмов, Сария Шакирова. Они принимают участие в этой акции каждый год. Благодарим всех мензелинцев, кто принял участие в исполнении детской мечты. Желаю здоровья, благополучия во всех делах.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: