Мензеля
  • Рус Тат
  • Испугавшись ареста, мензелинцы очень быстро оплатили задолженность по налогам в 75 тысяч рублей

    В ходе очередного выездного мероприятия в ноябре месяце налоговиков и судебных приставов одним из индивидуальных предпринимателей Мензелинского района в кратчайшие сроки была оплачена имеющаяся задолженность по налогу на имущество физических лиц в размере 75тыс.руб. Налоговая инспекция в целях взыскания задолженности по имущественным налогам активно использует в своей в работе опыт...

    В ходе очередного выездного мероприятия в ноябре месяце налоговиков и судебных приставов одним из индивидуальных предпринимателей Мензелинского района в кратчайшие сроки была оплачена имеющаяся задолженность по налогу на имущество физических лиц в размере 75тыс.руб.

    Налоговая инспекция в целях взыскания задолженности по имущественным налогам активно использует в своей в работе опыт проведения рейдов совместно с отделом службы судебных приставов в отношении налогоплательщиков, не исполнивших в установленный срок обязанности по оплате налогов.

    В исполнительном производстве ССП находятся на исполнении по Мензелинскому району исполнительные документы по взысканию задолженности физическихлиц в общей сложности на 4124тыс.руб. Проведение совместных рейдов является действенной мерой, направленной на обеспечение погашения задолженности по налогам, так как судебные приставы-исполнители обладают широкими полномочиями, в том числе, возможностью наложения ареста на имущество, изъятие денежных средств из кассы, наложение ареста набанковские счета должника, установления временных ограничений на выезд должника за границу.

    Совместные рейды носят постоянный характер, и будут проводиться в дальнейшем.

    Узнать о налоговой задолженности и погасить долги, недожидаясьмер принудительного взыскания, можно на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru, воспользовавшись информационными сервисами «заплати налоги», «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» или на портале государственных и муниципальных услуг uslugi.tatarstan.ru во вкладке«Налоговая служба».Узнать о наличии исполнительных производств можно на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов Россииfssprus.ru в банке данных исполнительных производств.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: