Мензеля
  • Рус Тат
  • Итоговое совещание медицинских работников Мензелинского района

    В актовом зале Дома детского творчества прошло ежегодное итоговое совещание медицинских работников района. Участие в нем, кроме самих медиков, приняли Первый заместитель министра здравоохранения РТ Сергей Осипов, глава района Айдар Салахов. В начале мероприятия с докладом выступил главный врач ЦРБ Наиль Мубаракшин, где подробно рассказал о состоянии здравоохранения в районе,...

    Реклама

    В актовом зале Дома детского творчества прошло ежегодное итоговое совещание медицинских работников района. Участие в нем, кроме самих медиков, приняли Первый заместитель министра здравоохранения РТ Сергей Осипов, глава района Айдар Салахов.

    В начале мероприятия с докладом выступил главный врач ЦРБ Наиль Мубаракшин, где подробно рассказал о состоянии здравоохранения в районе, также он подвел итоги деятельности за 2017 год и поставил задачи на 2018.

    Он отметил, что главное в работе районной больницы - это забота о каждом пациенте. В числе основных задач на этот год приоритетными являются: лицензирование патологоанотомической службы, строительство Гулюковского ФАПа, строительство пристроя в приемном отделении поликлиники.

    Глава района Айдар Салахов в качестве пожелания отметил, чтобы мензелинцы по возможности обращались за медицинской помощью не в челнинские клиники, а получали ее здесь, в нашей ЦРБ.

    - Нужно в больницу привлекать врачей, а со стороны администрации района им будет оказана поддержка. Планируем построить 27-квартирный дом, в служебном жилье смогут жить медработники, артисты, тренеры, работники культуры. А также в сельской местности начали строительство арендного жилья для работников АПК, но можно рассмотреть вариант, что там будут жить медики, учителя. Нужно максимально использовать медицинское училище, чтобы местные студенты продолжали обучение в вузах, а по окончании они возвращались в ЦРБ.

    Сергей Осипов, Первый заместитель министра здравоохранения РТ:

    - Благодаря совместной работе за последние пять лет вы сделали огромный рывок.

    Что резко отличает коллектив Мензелинской районной больницы? А то, что девизом являются слова: «Люди - наш капитал, мы заботимся о наших людях». Это единственно правильный путь. Вы - уникальная больница.

    Сергей Альбертович обозначил ряд направлений в развитии здравоохранения, требующих особого внимания от руководства ЦРБ.

    В конце совещания состоялась церемония награждения медработников по итогам года.

    Подробнее читайте в газете «Мензеля»-«Минзэлэ»

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: