Мензеля
  • Рус Тат
  • Изменившаяся жизнь: как адаптируемся

    Педагоги и воспитанники социального приюта «Тургай» в Мензелинском районе, несмотря на некоторые ограничения по причине пандемии, не сидят без дела, а находят для себя полезные и в то же время интересные занятия.

    (Мензелинск, 14 апреля, "Мензеля-информ") В открывшейся по проекту «Сможем вместе» столярной мастерской, по программе «Техническое творчество», воспитанники занимаются резьбой по дереву, изготавливают различные сувениры из древесины.

    - Во время каникул дети изготовили из фанеры макеты дорожных знаков, сами раскрасили их, - сообщает воспитатель социального приюта "Тургай" Рафаэль Нуриев. - Мероприятие «Научим Буратино правилам дорожного движения», с использованием в качестве наглядных пособий, знаков изготовленных своими руками, особенно понравилось детям и сотрудникам приюта. 

    Ко дню птиц дети изготовили новые скворечники, почистили и отремонтировали старые, подготовили их к прилету долгожданных друзей. Особенно оживленно прошло мероприятие «Встречай с любовью птичьи стаи», где воспитанники участвовали в конкурсе со сделанными своими руками скворечниками, показали хорошие знания о птицах нашего края. Ко Дню космонавтики закончили постройку ракеты.

        

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: