Мензеля
  • Рус Тат
  • Кадряковцы не подведут

    Огромный вклад в весенне-полевые работы внесли Ильгизар и Индус Ярмиевы (фото) В хозяйстве «Калинино» агрофирмы «Мензелинские зори» идет борьба с целью закончить сев в ближайшие дни. Хозяйство «Калинино» явля­ется одним из самых передовых и опытных в сфере земледелия. На полях хозяйства кипит рабо­та. Сейчас уже проведено ран­невесеннее боронование, осу­ществлена подкормка....

    Огромный вклад в весенне-полевые работы внесли Ильгизар и Индус Ярмиевы (фото)

    В хозяйстве «Калинино» агрофирмы «Мензелинские зори» идет борьба с целью закончить сев в ближайшие дни.

    Хозяйство «Калинино» явля­ется одним из самых передовых и опытных в сфере земледелия. На полях хозяйства кипит рабо­та.

    Сейчас уже проведено ран­невесеннее боронование, осу­ществлена подкормка. Земле­дельцы хозяйства пребывают в хорошем настроении, подводя к концу полевые работы, и ожида­ют богатый урожай.

    - В результате старательного труда, стремления к новому, в прошлом году хлеборобы с каж­дого гектара зерновых получили 24 центнера урожая. В этом году цели поставлены еще выше.

    Без современной техники, передовых техно­логий в земледелии невозможно добиться боль­ших успехов, - отмечает Ильдар Акберов, говоря о трудолюбии тружеников села и мощи техники.

    За рулем высокопроизводительной техники сидят механизаторы отец и сын Владимир и Вя­чеслав Гарнышевы, Ильгизар и Индус Ярмиевы, Зиряк Мияссаров, Айрат Мубаракшин, Виктор Петров. Усердно работают в обеспечении сея­лок семенами шоферы Алмаз Миннулин, Ильнар Мусин, Валентин Васильев, Рафиль Ханов. Также похвалы достоин труд Ильгизара Саетгараева, Рифа Альмиева, отца и сына Вячеслава и Артема Кирилловых, Мансура Мирзаянова, Юрия Юзма­нова. Полевые работники обеспечены обедом и ужином. Для тех, кто остается работать на ночь, организовано дополнительное горячее питание. Техническая бригада рядом и всегда готова ока­зать помощь.

    Словом, все труженики села объединены об­щей целью: ни одна минута весны не должна быть потрачена впустую.

    Ильгизар Ярмиев, механизатор:

    - Мы ежегодно с нетерпеньем ожидаем ве­сенне-полевые работы. Это наш долг - работать усердно, стараясь получить богатый урожай

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: