Мензеля
  • Рус Тат
  • Как не допустить в Мензелинске конфликта интересов?

    Что такое конфликт интересов на муниципальной службе и как выйти из этой ситуации подробно объяснил помощник главы Мензелиснкого района по противодействию коррупции Марк Токарев на семинаре, прошедшем в актовом зале администрации. На заседание были приглашены руководители учреждений района. В начале заместитель главы района Камиль Назмиев отметил, что это мероприятие проводится...

    Что такое конфликт интересов на муниципальной службе и как выйти из этой ситуации подробно объяснил помощник главы Мензелиснкого района по противодействию коррупции Марк Токарев на семинаре, прошедшем в актовом зале администрации. На заседание были приглашены руководители учреждений района.

    В начале заместитель главы района Камиль Назмиев отметил, что это мероприятие проводится в рамках мероприятий, направленных на нетерпимость к коррупционному поведению и приуроченных к Международному дню борьбы с коррупцией.

    В нашем районе создана комиссия по урегулированию конфликтов интересов, под руководством начальника отдела кадров. В этом году были рассмотрены и разрешены семь ситуаций конфликтов интересов.

    Конфликт интересов - это ситуация, при которой личная заинтересованность может повлиять на исполнение должностных обязанностей. Когда вверенные должностные полномочия могут использоваться для достижения личной имущественной выгоды.

    В конце семинара Камиль Римович сказал, что есть закон и его незнание не освобождает от ответственности. Руководителям учреждений и предприятий необходимо проводить работу в этом направлении.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: