Мензеля
  • Рус Тат
  • Как прошел в Мензелинске Всемирный день качества

    Праздник «Всемирный день качества» в нашей стране отмечается ежегодно во второй четверг ноября и в 2014 году выпадает на 13 число. Главной целью праздника «Всемирный день качества» можно назвать привлечение внимания широкой общественности к проблеме качества предлагаемой продукции и услуг. Участники опроса, проведённого в связи с Всемирным днём качества, с...

    Праздник «Всемирный день качества» в нашей стране отмечается ежегодно во второй четверг ноября и в 2014 году выпадает на 13 число. Главной целью праздника «Всемирный день качества» можно назвать привлечение внимания широкой общественности к проблеме качества предлагаемой продукции и услуг.

    Участники опроса, проведённого в связи с Всемирным днём качества, с похвалой отозвались о качестве нашего воздуха, продуктов. Речь идёт не только о качестве продуктов. Мы поинтересовались мнением мензелинцев.

    Лейсан Фатихова, ведущий специалист-эксперт контрольно-инспекционного отдела Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции РТ:

    - Целью Всемирного дня качества является усиления внимания к высокому качеству продукции и оказания услуг, а также усиление деятельности, направленной на проблемы качества. Ведь в данном случае речь идёт не только о безопасности для здоровья и жизни людей товаров и окружающей среды, но и о том, на каком уровне удовлетворяются запросы потребителей.

    На этой неделе наше территориальный отдел организовал в торговом доме «Найля», в магазинах «XL», «Грация» «консультационные столы» для потребителей и индивидуальных предпринимателей. В магазине «Магнит» была проведена дегустация продукции местных товаропроизводителей.

    Рашида Фараева:

    - У нас очень хороший воздух. Это я выражаю не только личное мнение, но и мнение приезжих. Это первое требование для повышения качества жизни. Воду пьём только из-под фильтра. Недавно в магазин поступили абхазские мандарины, их раскупают охотнее, чем импортные, такая же ситуация складывается с помидорами. Вот не любим мы зарубежный товар.

    Полную версию этой статьи читайте в районной газете "Мензеля".

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: