Мензеля
  • Рус Тат
  • Как жители Мензелинска отпраздновали Новый год

    31 декабря в парке Мусы Джалиля днем, а особенно вечером яблоку негде было упасть. Мензелинцы целыми семьями шли к центральной елке, чтобы отметить наступление нового года, увидеть праздничный салют. Новый год - особенный праздник. В этот день люди ждут чуда, волшебства и исполнения желаний. А что по этому поводу думают...

    Реклама

    31 декабря в парке Мусы Джалиля днем, а особенно вечером яблоку негде было упасть. Мензелинцы целыми семьями шли к центральной елке, чтобы отметить наступление нового года, увидеть праздничный салют. Новый год - особенный праздник. В этот день люди ждут чуда, волшебства и исполнения желаний. А что по этому поводу думают мензелинцы?

    Люция Атналина:

    -Я каждый год Новый год встречаю в Мензелинске, никуда не уезжаю. И всегда с поселка приезжаю на центральную Ёлку. И в этом году вместе с сыном, друзьями вечером приехали в центр. Первое что меня удивило - это огромная толпа народа и поток машин. К шести вечера на центральной улице образовалась пробка. К нашему приходу концерт уже начался. Со сцены звучали популярные и татарские и русские песни. Мы вместе с ними подпевали и подтанцовывали. С восторгом встретили главных героев праздника - деда Мороза и Снегурочку. Дети рассказывали стихи и получали подарки. Салют оставил яркое впечатление. Было очень красочно, зрелищно, все кричали: "Ура".

    Наталья Кудряшова:

    - Новый год - мой самый любимый праздник. Мы его отмечаем в кругу семьи. Каждый год всей семьей выходим на центральную елку, чтобы увидеться с друзьями, знакомыми и полюбоваться украшенной елкой. В этом году дети особо рвались в парк Джалиля, так как и елка необычная, и есть место для детских развлечений и игр. Мне кажется, на Новогоднее торжество собрались все мензелинцы. Особо понравился праздничный салют, впечатления хватит на целый год.

    Ринат Сафин:

    -Уходящий год был богат на события. В нашей семье родилась доченька. Это стало большим подарком к Новому году. Этот праздник мы отмечаем в кругу семьи. Так как мы живем недалеко от центра на центральную елку 31 декабря вышли, чтобы увидеть праздничный салют. И в другие дни мы выходим гулять в парк Джалиля, так как здесь широкие тротуары и удобно прогуливаться с коляской. Нравится, что в парке всегда оживленно, светло и играет зажигательная музыка.

    Мензелинск встречает Новый год - ВИДЕО

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: