Мензеля
  • Рус Тат
  • «Камский Бекон»: проект приостанавливается

    Сегодня на утренней планерке в администрации глава Мензелинского района Айдар Салахов сообщил о том, что проект строительства «Камского Бекона» на данной площадке приостанавливается. В связи с этим Министерство сельского хозяйства и продовольствия РТ, Министерство экологии и природных ресурсов РТ и Главное ветеринарное управление РТ совместно с инвестором будут изучать и...

    Сегодня на утренней планерке в администрации глава Мензелинского района Айдар Салахов сообщил о том, что проект строительства «Камского Бекона» на данной площадке приостанавливается. В связи с этим Министерство сельского хозяйства и продовольствия РТ, Министерство экологии и природных ресурсов РТ и Главное ветеринарное управление РТ совместно с инвестором будут изучать и отрабатывать технологию вентиляции, хранения и утилизации навоза. В связи с учетом технологических вопросов и мнения населения, одновременно будет рассматриваться вопрос об альтернативной площадке размещения.

    Напомним, на прошлой неделе в зале заседания администрации района при участии руководства «Камского Бекона» и представителей инициативной группы состоялся круглый стол, где обсуждался вопрос о планах строительства на территории Мензелинского района селекционно-генетического центра ООО «Камский Бекон».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: