Мензеля
  • Рус Тат
  • Казахстанская водка до пира в Мензелинске не дошла

    Сотрудниками ГИБДД на трассе М-7, возле Мензелинского района был остановлен автомобиль под управлением гражданина Казахстана. Он перевозил в салоне и в багажнике автомобиля водку и коньяк производства Республики Казахстан. Всего было изъято 246 бутылок вышеуказанной алкогольной продукции, общим объемом 123 литра. Изъятая алкогольная продукция и материалы дела были переданы в...

    Сотрудниками ГИБДД на трассе М-7, возле Мензелинского района был остановлен автомобиль под управлением гражданина Казахстана. Он перевозил в салоне и в багажнике автомобиля водку и коньяк производства Республики Казахстан.

    Всего было изъято 246 бутылок вышеуказанной алкогольной продукции, общим объемом 123 литра. Изъятая алкогольная продукция и материалы дела были переданы в Набережночелнинский территориальный орган Госалкогольинспекции РТ для принятия административных мер.

    Административное расследование возбуждено по ч.4 ст.15.12 КоАП РФ, сообщает ведущий специалист эксперт контрольно-инспекционного отдела Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции РТ Лейсан Фатихова.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: