Мензеля
  • Рус Тат
  • Казань - выгодный город для путешествий

    Фото: Степанов Слава / gelio.livejournal.com Эксперты Travel.ru подсчитали, во сколько обойдется поездка с детьми внутри России. За основу взяли стоимость суток проживания двух взрослых и ребенка-школьника в недорогой гостинице в радиусе пяти километров от центра города, обеда в кафе, одной экскурсии, посещения популярного места отдыха. Ну и плюс небольшие сувениры....

    Фото: Степанов Слава / gelio.livejournal.com
    Эксперты Travel.ru подсчитали, во сколько обойдется поездка с детьми внутри России.

    За основу взяли стоимость суток проживания двух взрослых и ребенка-школьника в недорогой гостинице в радиусе пяти километров от центра города, обеда в кафе, одной экскурсии, посещения популярного места отдыха. Ну и плюс небольшие сувениры.

    Самый выгодный город для путешествий - Краснодар (3,15 тыс. руб в сутки). За ним Казань (3,2 тыс. руб) и Ростов Великий (3,23 тыс. руб).

    Для сравнения: минувшей весной тоже составили подобный рейтинг. Тогда для поездки во время школьных каникул (с 21 по 29 марта) тройка лидеров по дешевизне выглядела так: древний крымский город Судак (суточный бюджет на троих - 2,83 тыс. руб), Великий Новгород (3,11 тыс.) и Казань (3,2 тыс.). Получается, что столица Татарстана для гостей самый стабильный по цене и качеству услуг город России.

    Источник: rg.ru

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: