Мензеля
  • Рус Тат
  • Хотя тело и отдыхает, но накопление информации и впечатлений продолжается

    Президент России призвал неделю находиться дома, чтобы сохранить здоровье. Психологи начали предлагать различные способы поддержания нормальных отношений между супругами, родителями и детьми в сложившихся условиях. Вон в Китае пишут о том, как разводятся семьи, которые, живя в одном доме, устали друг от друга.

    Реклама

    Коллектив филиала АО «ТАТМЕДИА» «Мензеля-информ» предлагает способ проведения выходных полезно и в индивидуальных условиях. 
    Покупаете татарстанские журналы в «Кырык тартма», центральной и детской библиотеках, магазинах «Старт», «Канцелярские товары» (напротив театра), магазинах Александра Буранова в Мелькене и Наратлы-Кичу и уединившись в своей комнате, взахлеб читаете материалы, напечатанные в них! Вот увидите, прочитав один номер, захочется прочитать и следующий. 
    Мы планируем использовать и способ подписки на татарстанские журналы («Сөембикә», «Сәхнә» (на двух языках), «Чаян» (на двух языках), «Сабантуй», «Казан утлары», «Идел» (на двух языках), «Ялкын», «Татарстан» (на двух языках), «Мәгариф» (на двух языках), «Безнең мирас») по более доступной цене на второе полугодие 2020 года. Так же, как и районную газету, можно будет забирать в «Кырык тартма», а также доставку домой или на рабочее место.
     

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: