Мензеля
  • Рус Тат
  • Клещевников из Старого Мазина развивает фермерство

    На днях руководство района, сельских послений побывали на фермерском хозяйстве Андрея Клещевникова из Старомазинского сельского поселения. Жители района, проезжающие в направлении Старое Мазино-Николаевка, наверное, замечают огороженную синим профнастилом бывшую территорию зернотока совхоза "Маяк". За короткое время Анатоий с помощью своих друзей-нефтяников не только закупил технику, построил животноводческие помещения, но и...

    На днях руководство района, сельских послений побывали на фермерском хозяйстве Андрея Клещевникова из Старомазинского сельского поселения. Жители района, проезжающие в направлении Старое Мазино-Николаевка, наверное, замечают огороженную синим профнастилом бывшую территорию зернотока совхоза "Маяк".

    За короткое время Анатоий с помощью своих друзей-нефтяников не только закупил технику, построил животноводческие помещения, но и развивает все направления в сельском хозяйстве. У него есть дойные коровы, лошади, пчелиные семьи, овцы. Рядом есть земля для обработки. Глава района Айдар Салахов и начальник управления сельского хозяйства и продовольствия района Юрий Исламов ознакомились с его хозяйством и дали советы по правильному технологическому развитию животноводства и обещали всяческую поддержку.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: