Мензеля
  • Рус Тат
  • Когда же в дома на Садаке придет голубое топливо?

    Как будет развиваться поселок Садак в перспективе, какие объекты планируется построить? Такие и не только вопросы от жителей Мензелинска и ответы ответственных лиц в 36 и 37 номерах газет «Минзэлэ»-«Мензеля».

    (Флура Мусина, «Мензеля-информ»). В последнее время в соцсетях часто стали по­являться комментарии, касающиеся поселка Са­дак. Я пробежалась по ним взглядом и, памя­туя о пословице «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», ре­шила пройтись по посел­ку Садак. Далее публикуем некоторые из вопросов жителей Мензелинска.

     Инесса Р., ул.Сестер Есиных:

    – Мы здесь живем уже 5 лет. На улице установлены светильни­ки, хорошо, светло. Но жите­лей улицы беспокоит состоя­ние дороги, три года назад на дорогу уложили щебень, толь­ко рядом строят новые дома, и дорога пришла в очень пло­хое состояние, в крайнем слу­чае хотя бы щебень уложили, а если бы асфальт, так было бы вообще отлично. И в зимний период наша дорога нормаль­но не очищается от снега, хотя мы же тоже жители этого горо­да. Мы дом отапливаем элек­тричеством, газ еще не про­веден, хотелось бы знать, ког­да будет?

    Какая же работа ведется по га­зификации новых земельных участков в поселке Садак в те­кущем году?

    Сергей Глухов, ул.Сестер Есиных:

    – Мы на этой улице оформи­ли земельный участок в 8 со­ток. Мне здесь очень нравит­ся, спокойно, и детям будет комфортно. Есть и детский сад для молодых семей. Со­бираемся строить дом, заложили фундамент, возводим цоколь. За свой счет устано­вили электрический столб. Недавно на улице провели газопровод. Ожидается, что газ поступит и в соседние дома. Только не могут сказать, когда это произойдет.

    Тот, кто своими силами и стараниями взялся за стро­ительство, на своих плечах познает, какие хлопоты не­сет строительство дома. Если бы еще до начала строитель­ства домов на улице проложили дороги, тротуары, про­вели газ, воду, электроэнер­гию, централизованную си­стему канализации, желаю­щих строить дома было бы еще больше.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: