Мензеля
  • Рус Тат
  • Команда СИЗО-4 доказала свое лидерство

    Команда СИЗО-4 является бессменным лидером в соревнованиях по волейболу среди организаций Мензелинского района и пенитенциарных учреждений Республике Татарстан, ежегодно занимая первую ступень пьедестала. В г. Мензелинске прошли соревнования по волейболу среди организаций, предприятий и учреждений Мензелинского муниципального района в рамках Спартакиады 2016-2017гг. В соревнованиях приняли участие коллективы из 17 организаций...

    Команда СИЗО-4 является бессменным лидером в соревнованиях по волейболу среди организаций Мензелинского района и пенитенциарных учреждений Республике Татарстан, ежегодно занимая первую ступень пьедестала.

    В г. Мензелинске прошли соревнования по волейболу среди организаций, предприятий и учреждений Мензелинского муниципального района в рамках Спартакиады 2016-2017гг. В соревнованиях приняли участие коллективы из 17 организаций Мензелинского района. Согласно жеребьевке все команды разделили на 3 подгруппы. По воле случая в одну подгруппу попали фавориты турнира: команды СИЗО-4 и Горгаза. Первая игра прошла между фаворитами, которую все называли «досрочным финалом». В упорной борьбе команда Горгаза одержала победу над командой СИЗО-4 со счетом 2:1. Но неудача с первого дня турнира не заставила пасть духом команду СИЗО-4. Все последующие встречи команда СИЗО-4 одержала уверенные победы, разгромив своих противников в прямом смысле слова. В финале команда СИЗО-4 опять встретилась с основным своим соперником - командой Горгаза. Состоялся реванш. Команда СИЗО-4 не дала ни единого шанса противнику, одержав уверенную победу со счетом 2:0.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: