Мензеля
  • Рус Тат
  • Комбайнеры Мензелинского района получили 60 тысяч рублей премии за один день

    Для стимулирования труда механизаторов, сидящих за штурвалом комбайна, в целях их поднятия духа для достижения ещё более высоких результатов, в Мензелинском районе применяются различные меры поощрения работников. В районе умеют ценить труженика. Награждение в районе комбайнёров, намолотивших 500, 1000 тонн зерна, стало традицией. Глава района Айдар Салахов 20 комбайнерам вручил...

    Для стимулирования труда механизаторов, сидящих за штурвалом комбайна, в целях их поднятия духа для достижения ещё более высоких результатов, в Мензелинском районе применяются различные меры поощрения работников. В районе умеют ценить труженика. Награждение в районе комбайнёров, намолотивших 500, 1000 тонн зерна, стало традицией. Глава района Айдар Салахов 20 комбайнерам вручил денежную премию в размере 3 тысячи рублей каждому и Благодарственное письмо главы района.

    - Вы настоящие труженики, герои жатвы, - сказал глава района, пожимая им руки. - Я верю, что общими усилиями, сплочённо и своевременно мы соберём хлеб. Если дни будут ясными, вы за неделю сможете убрать урожай с полей. А руководитель Мензелинского филиала ОАО «Татмедиа» Ильдус Шагиев подарил комбайнерам талисманы-вымпелы с их фотографиями и кружки с изображением символа года Лошади.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: